您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

武山县纪委监委召开全县纪检监察系统干部职工学习会议

来源:县纪委监委 作者:丁冬玉 审核:田富有 发布时间:2019-02-12 08:44:20 浏览次数: 【字体:

83b7ee1304434e6589850ce44d938ab2.jpg

       2月11日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王涛主持召开全县纪检监察系统干部职工学习会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神,中央第一巡视组关于对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见及整改要求,《中国纪检监察杂志》文章“关权入笼,严防灯下黑”等内容。

        县纪委监委班子成员,机关全体干部职工;各乡镇纪委书记、副书记,县直部门纪委书记(纪检组长)参加会议。

        王涛要求,全县纪检监察干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神作为当前一项重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头示范学,联系实际学,持续跟进学、融会贯通学,多角度、多层面宣传全会精神,准确把握中央纪委全会、省纪委全会部署的各项任务、提出的各项要求,对标对表,系统谋划,理清工作思路,忠诚履行职责,坚决有力抓好贯彻落实。要强化政治担当,统一思想认识,学在前,干在前,凝心聚力,在县委的坚强领导下,再鼓干劲,切实发挥督战队的作用,以实实在在的工作成效保障县委、县政府各项决策部署有效落实,确保今年纪检监察各项工作开好局、起好步。执纪者必先守纪,律人者必先自律,打铁必须自身硬,要从纪检监察干部违纪违法典型案例中吸取教训,引以为戒,依规依纪依法履行职责,坚决防止“灯下黑”,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】