您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

平泉市政协考察武山县小区物业管理工作

来源: 作者:赵超 审核:魏小银 发布时间:2019-12-18 11:12:40 浏览次数: 【字体:

a0261faad04345788d6f3a5a93181d88.jpg

12月17日,河北省平泉市政协党组书记、主席李勇,副市长王占军,市政协副主席蒋宝维一行12人来武山县考察小区物业管理工作。县政协党组书记、主席李晓东,县委常委、副县长李庆山,县政协副主席姚远陪同考察。

考察组一行先后深入到武山县馨满园住宅小区、宁远新城住宅小区,边走边看、边听边问,详细了解了武山县在小区物业管理上采取的机制体制、物业公司准入、退出及考核评价,《小区物业管理办法》等政策法规贯彻执行,住房维修积金收缴及管理,星级住宅小区创建,业主委员会组建及作用发挥,物业公司如何与公安、社区协调,对业主进行有效管理和服务等工作开展情况。

考察组表示,平泉市政协已持续7年关注物业管理工作,通过实地参观、考察学习,他们将把武山县在小区物业管理中的好经验、好做法带回去,认真研究,广泛借鉴应用到平泉市小区物业管理工作中,进一步提高物业管理水平,提高业主的满意度。

8fc63fce317b4a3683adbeca07139d8d.jpg

考察组还参观考察了武山县蔬菜科技示范园和武山县博物馆。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】