您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

【走一线 看项目】武山县洛门渭河大桥改建工程进入最后修整阶段

来源:县融媒体中心 作者:杨彦春 审核:薛小瑞 发布时间:2020-06-03 11:12:54 浏览次数: 【字体:

编者按:项目建设是经济发展的“生命线”。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“三大攻坚战”的最后攻关之年。今年,武山县将继续大力实施项目带动战略,扩大合理有效投资,力争全县固定资产投资保持较快增长的良好势头。为了集中展示全县重点项目建设现状和成效,从今日起,武山县融媒体中心推出【走一线  看项目】系列报道,呈现全县重点项目建设一线的实绩实效和创新突破,敬请关注。

武山县融媒体中心6月3日讯(记者 杨彦春 实习生 黄利祥 常美芳)备受群众关注的武山县洛门渭河大桥改建工程如期完工,全部桥墩、桥台、系梁、墩柱、箱梁架设、桥梁架设、路面铺油、路灯安装等工作已全部完成,大桥建设进入最后的修整阶段。

记者在工程现场看到,桥面上交通黄线已经划好,桥上设备已经安装完毕,由于大桥通往洛门镇区方向道路正在进行升级改造,因此大桥暂不能通车行驶。据施工方介绍,等改造工程完工,道路将开通运行。

武山洛门渭河大桥是连接沟通洛门镇辖区渭河南北的交通要道,是促进发展渭河以北现代农业经济的命脉。大桥改建工程总投资为2300万,设计桥梁总长为269.54米,桥面宽度18米,基准期及设计使用年限均为100年。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】