您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

武山县召开全域无垃圾治理工作推进会

来源:融媒体中心 作者:董世雄 审核:董海粟 发布时间:2020-08-27 09:25:22 浏览次数: 【字体:

8月26日,武山县召开全域无垃圾治理工作推进会议,通报全县全域无垃圾督查治理进展情况,安排部署当前及下一阶段各项工作。县委常委、县政府副县长人选李菊霞出席会议并讲话,县委常委、组织部部长张育明主持会议。各乡镇乡镇长,县联席会议成员单位负责人、全域无垃圾常年督查组全体成员参加会议。

会议要求,各乡镇、各部门、各单位要高度重视全省全域无垃圾三年专项治理行动考核验收工作,切实增强抓好工作的极端重要性和现实紧迫性,以对党和人民高度负责的工作态度,抓铁有痕的强硬措施,不折不扣地落实好、完成好各项工作任务。各单位主要领导要亲自上手、亲自安排、亲自部署,对治理工作再安排、再部署,真正将工作责任细化分解到每一名工作人员身上。要靠实工作责任,强化协作配合,县建设、农业农村等部门和各乡镇要无缝对接,全力推动工作任务落实。要迅速把包片领导、驻村干部、村干部、驻村帮扶工作队的工作重心转移到省上全域无垃圾三年专项治理行动考核验收上来,按照《全县全域无垃圾验收任务清单》要求,组织人员地毯式清扫所有卫生区域,认真查漏补缺,争分夺秒抓好整改,真正做到不留盲区、不留死角。要紧盯工作重点,对垃圾点位整改情况全面进行“回头看”,对整改不彻底、整改不到位的将严肃追责问责,确保所有反馈问题全部整改到位,以更加干净整洁的城乡环境全力迎接省上考核验收。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】