您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

武山县城区集中供热正式点火

来源:县信息中心 作者: 审核:刘耀青 发布时间:2020-10-29 09:25:11 浏览次数: 【字体:

10月28日,市政协副主席、县委书记索鸿宾深入县城西关热源厂调研指导工作,为热源厂锅炉点火,并现场检查供热设施和系统运行、环保除尘和脱硫脱硝等工作。

县委常委、副县长李菊霞一同出席点火仪式。

索鸿宾强调,供暖工作是涉及千家万户、关系群众冷暖的民生大事。县建设等相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,把冬季供热作为一项重要民生工程,真正把群众的冷暖挂在心上,以强烈的责任感把供热各项工作做细做实,保障群众温暖过冬。要加强运行管理,增强服务意识,提高供热质量,让每一位群众过一个温暖的冬天。要确保安全运行,加强日常安全检查维护,对供热管网、设施设备加强检修,做好应对各种突发情况的准备工作,确保冬季供暖万无一失。要严格按照环保要求,利用好先进的防污除尘脱硫脱硝技术和设施设备,在保障供热质量的前提下,力争使污染降到最低,为广大群众营造良好的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】