您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

县政协召开九届二十次常委会议

来源:县政协办 作者:包玉霞 审核:魏小银 发布时间:2021-01-21 21:16:30 浏览次数: 【字体:

      1月21日,县政协党组书记、主席李晓东主持召开县政协九届二十次常委会议。县政府副县长令军强应邀参加会议。县政协副主席骆育喜、赵小强、郭远、王京生、姚远,秘书长杨盛平和各位常委出席会议。

      会议应出席27名,因事因病请假3名,符合《政协章程》规定。

      会议做出了召开政协武山县第九届委员会第五次会议的决定,审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,并确定了报告人,审议了县政协九届五次会议建议议程、日程、会议编组等程序性材料,审议通过了九届县政协委员调整事宜,听取了县政府关于县政协九届四次会议提案办理情况的通报。

      就进一步做好九届五次会议筹备工作,会议强调:一要强化责任意识。在有限的时间内,会议筹备组每名成员都要认真对照各自工作任务,对号入座,切实靠实责任,坚持做到勇于承担,敢于负责,绝不允许出现推诿扯皮现象。二要抓实工作细节。各组负责同志要多思考、多总结,及时发现和改进工作中存在的问题和不足,并相互沟通和提醒,尽可能避免在各个细小环节上出现失误。三要狠抓工作落实。要认真总结以往办会经验,进一步提高工作标准,严把会议期间的各个环节,组织好每一次会议和每一项活动,特别是要加强同县上疫情防控组的沟通协商,全面落实会议期间疫情防控各项措施,时刻做到思路清楚,工作及时到位。所有会议筹备人员要按工作需要,加班加点,相互配合,相互协作,保证会议筹备工作按期高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】