您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

武山县社会各界收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:县融媒体中心 作者: 审核:韦佳 发布时间:2021-07-01 11:20:50 浏览次数: 【字体:

(县四大组织领导及县直各部门负责人集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

       武山县融媒体中心7月1日讯 庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

(县四大组织领导及县直各部门负责人集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

     市人大常委会副主任、县委书记索鸿宾,市政协副主席、县委副书记、县长马勤学,县人大常委会主任孙德银,县政协主席李晓东等县四大组织领导,县直各单位负责人集体收看大会盛况。全县各乡镇、县直各部门、村(社)、企业、医疗机构、学校等社会各界通过不同形式收听收看了大会盛况。

大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以优异成绩庆祝建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

(城关镇收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(鸳鸯镇收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县人民法院收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县财政局收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县司法局收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县审计局收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县融媒体中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县城乡更新服务中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县畜牧兽医服务中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(县执法局收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(城关镇韦庄村收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(杨河镇杨楼村收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(龙台镇王山村收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

(武山县城关二小收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】