您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

省安全生产驻点包抓督查组来武山县督查安全生产工作

来源:县融媒体中心 作者:董世雄 审核:董海粟 发布时间:2022-08-17 05:50:00 浏览次数: 【字体:

8月16日,省公安厅二级巡视员吴建忠带领省安全生产驻点包抓督查组来武山县督查安全生产工作。武山县委副书记、县长王志成,县政府副县长李峰参加督查。

督查组先后深入兴盛花炮有限公司党口仓库、水帘洞旅游景区、西南管道武山作业区、武山湘大骆驼饲料有限公司和洛门镇冶扶村、郭台村交通劝导站等地,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了武山县烟花爆竹、景区安全、输油管道、企业生产安全管理等安全生产工作情况。

督查组对武山县安全生产工作给予了充分肯定,认为武山县高度重视安全生产工作,措施得力、成效明显,并就抓好下一步工作提出了明确要求。督查组要求,安全生产事关经济社会发展、事关广大人民群众生命财产安全,各部门、各单位和企业要进一步提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓好安全生产各项工作。要着力创新监管方式方法,持续加强本辖区和重点行业领域安全监管,不断提升监管工作能力和水平。要严格落实政府监管责任和企业主体责任,深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动,扎实推进双重预防体系建设,有效遏制各类事故的发生,确保全县安全生产形势持续稳定。要全力做好驻点综合督导配合和服务保障,抓细抓实安全生产各项工作,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】