您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

武山县召开生态环境保护派驻监察工作情况介绍会议

来源:县融媒体中心 作者:蒲爱民 赵超 审核:刘耀青 发布时间:2022-08-17 08:30:07 浏览次数: 【字体:

武山县融媒体中心8月17日讯(记者 蒲爱民 赵超)8月15日,武山县召开生态环境保护派驻监察工作情况介绍会议。省生态环境厅第五督察局局长李凌,县委书记王新强,县委副书记、县长王志成,县人大常委会主任孙德银、县政协主席庞明全,县四大组织分管联系领导宋昌华、李忠平、温阿军、许鹏云,派驻监察组全体成员及县直相关部门和各乡镇主要负责人参加会议。

会议介绍了全县生态环境保护工作情况。会议强调,省级生态环境保护派驻监察是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,是省委、省政府推进生态文明建设和生态环境保护的重大制度安排。全县各级各部门要严守政治纪律和政治规矩,严格对照省生态环境保护派驻监察的工作程序和步骤,按照《武山县配合保障2022年省级生态环境保护派驻监察工作方案》,全力配合保障省生态环保派驻监察组高效安全开展监察工作,全面、客观、准确、真实掌握我县生态环境保护工作情况,确保本次派驻监察工作紧张有序、高效运转,高标准、高质量完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】