您的位置:首页 >新闻中心>市政府政策信息>详细内容

中央环保督察反馈问题秦州区整改工作协调推进会召开

来源:天水日报 作者: 审核:admin 发布时间:2020-06-01 09:14:13 浏览次数: 【字体:

赵四辈在有关会议上强调

确保整改工作取得实效


5月28日,中央生态环境保护督察反馈问题秦州区“三改一补”整改工作协调推进会召开,对中央生态环境保护督察反馈问题第四十八项甘肃省提出2018年完成40万户城乡居民清洁能源改造上报完成相关工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并进话。

会上,秦州区政府相关负责人汇报了中央生态环境保护督察反馈问题秦州区“三改一补”工作及整改措施;相关部门根据各自工作实际汇报了中央生态环境保护督察反馈秦州区“三改一补”工作。

赵四辈要求,秦州区政府和相关部门要高度重视“三改一补”整改工作,抓紧对各自承担的工作任务进行再梳理,研究贯彻落实意见,层层分解交办,做到任务清、责任明,确保整改工作有序开展。要紧盯督察反馈问题的核心内容,紧扣当前国家和省、市政策规定要求,分析工作中存在的短板和不足,切实扛起责任,强化工作措施,全力推动落实,确保各项工作有序推进。要加强协调配合,建立信息共享机制,定期会商研究,特别是市政府部门要加强对秦州区工作的指导,督促加快落实整改任务,形成齐心协力、高效配合、协同发力的整改工作格局,确保整改工作取得实实在在的成效。要以实施“三改一补”工程为抓手,进一步加快全市清洁能源推广利用,优化能源结构布局,提升清洁能源利用率,不断改善住房保温条件和居住环境,切实改善全市大气环境质量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】