您的位置:首页 >时政要闻>市政府政策信息>详细内容

天水市委第五巡察组向市果树研究所反馈巡察情况

来源: 作者: 审核:天水市人民政府网 发布时间:2021-01-18 09:09:00 浏览次数: 【字体:

1月15日,市委第五巡察组召开反馈会向市果树研究所反馈了巡察情况,并提出了整改意见。

副市长逯克宗参加反馈会。

逯克宗强调,市果树研究所党委要切实提高政治站位,强化政治担当,把抓好巡察整改和推动重点工作高质量发展结合起来,不折不扣地把市委的要求落到实处。要切实强化政治自觉,主动抓好巡察整改,认真对照反馈问题,举一反三,深入剖析问题产生的根源,进一步强化工作措施,健全完善务实管用的机制制度,从源头和根子上加以改进提高,确保各项工作有力有序推进。要压实整改责任、突出集中整改、坚持深查实改、推动巡察整改工作常态化、强化日常监督,全力抓好巡察整改工作。巡察机构要加强统筹协调,严格落实“一听、二核、三通报、四问责”机制,及时组织督察组开展专项检查,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,全力推动整改工作取得实效。

市果树研究所负责人表示,将虚心接受、照单全收巡察整改意见,高度重视巡察反馈问题整改工作,制定整改方案,不折不扣抓好问题整改落实,确保巡察组反馈的问题全部整改到位,提出的意见全部落实到位,用整改成效推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】