您的位置:首页 >新闻中心>市政府政策信息>详细内容

甘肃省政府督查组督查天水有关政策落实情况

来源: 作者: 审核:天水市人民政府网 发布时间:2021-01-18 09:11:26 浏览次数: 【字体:

1月14日至15日,省政府专项督查组组长、省政府督查专员高维田一行,深入我市四个省列重大招商引资企业,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,就我市贯彻落实省政府相关惠企政策情况进行了督查调研。

副市长汪小娟出席汇报会并作情况介绍,市直及驻市有关部门负责人参加会议并作表态发言。

督查组对我市所做的工作表示肯定,要求我市进一步加大宣传力度,强化政策解读,坚持以点带面,建立健全长效工作机制,全力落实好各项优惠政策,真正发挥政策在吸引人才、留住人才方面的效力。

汪小娟表示,我市将以这次督查为契机,积极主动为企业做好政策宣讲、答疑释惑工作,为企业算好明白账,让企业吃下定心丸;严格按照督查组工作要求,认真领会文件精神,逐条逐项不折不扣抓好落实;全面梳理问题,全面自查自纠,强化工作举措,补齐弱项短板;坚持举一反三,建立由财政部门牵头、相关部门配合的长效工作机制,全方位做好服务保障工作,为企业发展保驾护航,努力营造良好的发展环境,助推天水经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】