您的位置:首页 >新闻中心>市政府政策信息>详细内容

天水市政协党组会议暨七届三十五次主席会议召开

来源: 作者: 审核:天水市人民政府网 发布时间:2021-01-19 11:53:57 浏览次数: 【字体:

1月18日,市政协党组会议暨七届三十五次主席会议召开。市政协党组副书记、副主席王振宇主持会议。

会议研究了市政协七届五次会议的相关事项和委员增补事宜;讨论了市政协党组2020年度民主生活会对照检查材料;听取了市政协七届二十七次常委会议筹备情况的汇报,确定了会议召开的时间和议程(草案)。

王振宇强调,本届政协全体会议是“十四五”开局之年召开的一次重要会议。要提高政治站位,进一步增强做好全会筹备工作的责任感和使命感,按照筹备方案的分工安排,明确各自职责分工,靠实工作责任,集中全部精力,做好做细疫情防控,全力以赴做好市政协七届五次会议筹备的各项工作,确保圆满完成会议各项工作任务。要统筹安排抓好机关日常工作,对2020年的各项工作任务再梳理、再完善,及早对2021年的工作任务再细化、再安排,积极协调做好参加省政协十二届四次会议的准备、严肃认真开好组织生活会、开展好各层次的慰问工作及机关值班等工作。要切实抓好纪律作风建设,坚持“严”字当头,认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神和省、市委有关规定的要求,做到令行禁止,确保风清气正,树立良好形象。

市政协副主席苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平、王祥林、高媛瑾,市政协秘书长郭世文,市政协党组成员贾忠慧出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】