您的位置:首页 >时政要闻>市政府政策信息>详细内容

天水市委第二巡察组向市医疗保障服务中心反馈巡察情况

来源: 作者: 审核:天水市人民政府网 发布时间:2021-01-20 09:57:00 浏览次数: 【字体:

1月19日,天水市委第二巡察组召开反馈会向市医疗保障服务中心反馈了巡察情况,并提出了整改意见。市委常委、宣传部部长张建杰参加反馈会并讲话。

张建杰强调,市医疗保障服务中心要切实提高政治站位,强化政治担当,把抓好巡察整改和推动重点工作落实结合起来,不折不扣地把市委的要求落到实处。要切实强化政治自觉,着力解决贯彻党的路线方针政策不到位、落实全面从严治党主体责任不严等问题,举一反三,深入剖析问题产生的根源,进一步强化工作措施,健全完善务实管用的机制制度,从源头和根子上加以改进提高,确保各项工作有力有序推进。要切实履行政治责任,旗帜鲜明讲政治,压实整改责任,突出集中整改,坚持深查实改,认真落实市委关于巡察整改的部署要求,全力抓好巡察整改工作。

市医疗保障服务中心负责人表示,将进一步统一思想、深化认识,全面认领整改清单,聚焦问题,立行立改,全面破解整改难题,制定整改方案,不折不扣抓好问题整改落实,确保巡察组反馈的问题全部整改到位,提出的意见全部落实到位,凝心聚力推动医保经办事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】