您的位置:首页 >时政要闻>市政府政策信息>详细内容

天水市大数据中心正式授牌成立

来源:天水市政府网 作者:admin 审核:admin 发布时间:2022-08-12 17:23:16 浏览次数: 【字体:

8月11日,天水市大数据中心举行授牌仪式。会上,宣读了设立天水市大数据中心的通知和市委、市政府有关干部任免决定。副市长汪小娟为市大数据中心授牌并讲话。

汪小娟指出,成立大数据中心,是市委着眼建设区域中心城市现实需要作出的重大决策。作为市政府直属事业单位,市大数据中心要聚焦推动老工业基地走出高质量发展新路子,用信息化、数字化、智能化为打造伏羲始祖文化传承创新区、集成电路封测产业聚集区、先进制造业转型升级示范区、果菜畜药高品质现代化特色农业先行区、文旅农康融合发展试验区赋能,主动作为,统筹推动5G、物联网等新一代信息基础设施建设,加快大数据基础设施建设,在服务区域中心城市建设主动担当作为。

汪小娟要求,要加强团结协作,树牢“一盘棋”思想,以高度的大局意识维护团结、搞好团结,形成团结共事、开拓进取的工作局面。要始终保持作风建设永远在路上的清醒和自觉,对作风顽疾精准施策、对症下药,以良好的作风和形象为大数据事业高质量发展护航。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】