您的位置:首页 >时政要闻>市政府政策信息>详细内容

我市支援临夏抗疫医疗队凯旋

来源: 作者: 审核:天水日报 发布时间:2022-08-15 14:55:45 浏览次数: 【字体:

白衣执甲,不辱使命;有召必应,应战必胜。8月14日,我市举行仪式热烈欢迎120名支援临夏抗疫医务人员平安凯旋。副市长汪小娟出席欢迎仪式并讲话。

欢迎仪式上,汪小娟代表市委、市政府和全市人民,向平安归来的抗疫英雄表示热烈欢迎和崇高敬意。她说,在全省疫情防控最紧要的关头,大家积极响应号召,主动请缨、临危受命,带着市委市政府、天水人民的重托和对临夏人民的深情厚意,奔赴抗疫一线,肩负起临夏市会展中心方舱医院患者管理、医疗救治及舱内消毒等危险繁重的工作,日夜奋战、顽强拼搏,同时间赛跑、与病魔较量,不负重托、不辱使命,出色完成了各项任务,展现了我市医务工作者过硬的专业素养和良好的精神风貌,为全省疫情防控工作贡献了天水力量。

汪小娟强调,每一次出征都是一次历练和成长。希望各位医务人员好好休息、调理身心,以更加饱满的精神状态回到工作岗位,继续发扬“抗疫”精神,当先锋、做标兵,把这次抗击疫情展现出的优良作风和收获的医护经验运用到实际工作中,当好广大医务工作者的标杆榜样,当好全市干部群众学习的楷模典范,为夺取疫情防控和全市经济社会发展双胜利再立新功,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】