您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

马勤学调研城区集中供热点和垃圾焚烧处理厂规划选址工作

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-12-11 18:30:00 浏览次数: 【字体:


a2accbaa42f34c25a03b129e412578f6.JPG

    12月10日至11日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、规划、建设、国土、环保等部门,专题调研城区集中供热点和垃圾焚烧处理厂规划选址工作。

     县委常委、副县长何敬忠一同调研。

53911da32f7a4a95a5efd7e76c24c0fc.JPG

    马勤学指出,武山县城区集中供热点和垃圾焚烧处理厂是城建基础项目,更是一项涉及千家万户的民生工程、民心工程,对于完善城市功能,改善居民生产生活条件和城市环境质量具有十分重要意义。相关部门要充分考虑城市发展布局和周边环境影响,围绕项目选址开展多方案的比较研究,高起点规划设计,高标准推进实施,努力建设优质精品工程,切实为推动县域经济持续发展提供有力支撑。各相关部门要牢固树立大局意识,加强协调配合,做好服务保障,着力解决项目规划建设中存在的困难问题,为项目建设创造良好环境,确保项目顺利推进。要排出时间表,制订任务书,认真做好项目建设前期准备工作,推动项目建设按时间节点推进,力争项目早日建成投入使用。

     期间,马勤学深入到渭河城区段,调研河长制工作落实情况。他强调,水务部门和各乡镇要深化思想认识,强化责任担当,加强河道沿线周边环境卫生整治,定期开展河流突出问题专项整治,依法严厉打击非法侵占水域岸线、非法采砂采石、非法倾倒废弃物等破坏河流生态环境的违法行为,确保流域内水生态环境持续改善。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】