您的位置:首页 >时政要闻>图片新闻>详细内容

武山农产品亮相第十八届中国国际农产品交易会

来源:供销联社 作者:许迎来 审核:杜效忠 发布时间:2020-11-27 16:40:39 浏览次数: 【字体:

11月27日,由农业农村部、重庆市人民政府共同举办的第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际博览中心举行。武山花牛苹果、富士苹果、韭菜、无矾粉条等十余种农产品亮相本次交易会。

为了推介武山农产品,助推乡村振兴,武山县供销社积极组织武山青露果蔬开发有限公司,推选陇上农庄、陇浆源、兴旺食品等企业的特色产品和武山花牛苹果、富士苹果、韭菜、无矾粉条等十余种特色农产品参加展示展销。展销现场,负责人还制作了以“大美武山、天然好菜”为主题的展板,滚动播放武山蔬菜等宣传片,扩大消费者对武山农产品的知晓度,起到了良好的推介宣传效果。

展销会上,武山与黑龙江佳木斯市供销合作社就农产品交易达成了初步协议。

(编辑:李竹青 责编:郭永强)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】