您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

城关镇:积极开展节前安全生产大检查

来源:城关镇 作者:王斌 审核:王想成 发布时间:2019-02-02 20:58:15 浏览次数: 【字体:

7f4115ee82664bc1a2971d024dbb8347.jpg

为切实做好春节期间安全生产工作,确保人民群众过一个安全欢乐祥和的春节,2月2日,城关镇党委委员、副镇长董文刚带领镇安监站、食药监所工作人员深入辖区积极开展春节前安全生产大检查活动。

此次检查主要针对辖区内商场超市、年货市场、烟花爆竹零售点、农村道路交通等重点场所进行,详细检查个体户经营手续、商品质量、安全设施配备、消防安全管理以及农用车非法载人、无证驾驶、超载等情况。尤其针对当前非洲猪瘟防控工作,着重对肉食市场进行了检查,详细查看进货渠道、检验手续及加工工序等关键环节,严防一切漏洞,确保食品安全。检查中,对发现的几处隐患和安全措施不到位的情况进行了登记,并现场下发整改通知书,责令限期整改。

通过此次检查,及时排除了辖区内的安全隐患,确保辖区安全生产形势稳定,为春节营造良好的安全生产环境。

2b0d3f1c50e14052a3f4680824cd4a6d.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】