您的位置:首页 >时政要闻>乡镇动态>详细内容

桦林镇:全力推进安全生产专项整治三年行动

来源:桦林镇 作者:张媛媛 审核:汪军林 发布时间:2021-01-21 10:43:09 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步加强安全生产工作,桦林镇全力推进安全生产专项整治三年行动,扎实开展各领域安全生产集中整治行动,狠抓综合治理,从根本上消除事故隐患。

一是进一步提高政治站位,细化工作。各相关部门密切配合,对标清单,按照职责分工,细化工作措施,持续推动工作落实。

二是进一步加大宣传舆论,总结经验。采取多种形式,持续宣传“三年行动”,形成强大的宣传声势,努力营造全社会共同参与的浓厚氛围。定期总结行动开展情况,不断发现工作中的特色与不足。

三是进一步抓实隐患排查,形成闭环。建立完善问题隐患清单,落实隐患整改制度措施,明确责任人,盯紧盯牢问题隐患抓整改,严格形成闭环。坚决杜绝重特大安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】