您的位置:首页 >时政要闻>乡镇动态>详细内容

咀头乡:召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

来源:咀头乡 作者:付小刚 审核:裴枫 发布时间:2021-01-22 09:26:33 浏览次数: 【字体:

为高质量开好咀头乡党委2020年度民主生活会,广泛听取社会各界代表对乡党委和党委成员的意见建议。1月20日,咀头乡召开基层党员群众代表和服务对象征求意见座谈会。

在全乡基层党员群众代表座谈会上,28名来自基层的代表结合工作实际,围绕加强基层党组织建设、持续深入巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、新冠疫情防控、经济社会发展、全面从严治党等方面提出了60余条意见建议。

会议指出,乡党委将认真研究吸收党员群众和服务对象提出的意见建议,归纳梳理后向乡党委和党委成员反馈,并结合实际制定整改措施,狠抓整改落实,切实把班子建设得更加坚强有力,更好带领党员干部苦干实干、攻坚克难,为不断开创农业强、农村美、农民富的美好新局面贡献应有的更大力量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】