您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙台镇:节后迅速进入工作状态

来源:龙台镇 作者:夏涛 审核:邓远平 发布时间:2019-02-11 17:25:50 浏览次数: 【字体:

9685136cb2554d1eba70ae0085fe0ee9.JPG

新春伊始,万象更新。2月11日,龙台镇召开全体干部会议,旨在让全体干部以良好的精神状态投入到工作中,力促春节后各项工作早启动、早谋划、早落实,对当前各项重点工作进行安排部署。

7ceede52d49b40f0bfe6478eae5cccb4.JPG

会上,组织观看了《小刘书记》、《燕妮扶贫记》等精准扶贫微电影,传达学习了近期市县会议精神,并对全镇基层党建、脱贫攻坚、综治维稳、农村人居环境整治村庄清洁行动等工作进行了详细的安排部署。

7255052b6a344a66b17d2668f2076e9e.jpg

会议要求,一是要及时调整心态。全体干部迅速收心,进入到工作状态,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实地抓好当前每一项工作;二是要做好基层党建工作。各党组织要按照镇党委安排,组织好、开展好2018年度组织生活会和民主评议党员工作。同时要利用党员“冬训”,认认真真抓好农村党员学习。三是要积极开展环境清洁。全体干部职工要对自己的办公室、宿舍进行打扫清洁,以全新的心态和饱满的精神面貌迎接新一年的工作;各村要严格按照农村人居环境整治村庄清洁行动的要求,对主干道、村级阵地等地段扎实开展治理,彻底改善节日期间环境卫生脏乱差的情况。四是要做好综治维稳工作。各村要对家庭矛盾、婚姻矛盾、邻里纠纷等进行仔细排摸,切实做到矛盾纠纷早发现、早上报、早处理。

会上,对护林防火、安全生产等工作进行了安排部署。

da04a53610bb47ff83702cea97aa3e58.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】