您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

马力镇:开展春节前走访慰问老党员活动

来源:马力镇 作者:党祥 审核:张雨果 发布时间:2019-02-02 15:42:20 浏览次数: 【字体:

3a5c64c1f07647d19a6197ad490e7ebc.jpg

2019年春节来临之际,镇党委、政府主要领导带队,党委班子成员深入到各村开展走访慰问困难老党员活动,为他们送去党和政府的温暖,从物质和精神上给予关怀,让困难老党员过一个温暖、幸福、祥和的春节。

镇党委书记张雨果先后到石峰、高山等村进行慰问,每到一户都与困难老党员亲切交谈,详细了解他们的生活生产状况、收入状况、医疗情况及儿女工作情况等,在石峰村成志信家中张雨果仔细询问了在生产生活中还存在的问题和困难,鼓励他们通过自己的辛勤劳动来创造财富,奔向小康生活。镇党委副书记、镇长陈杭到余寨村张鸿谋老先生家中进行春节前慰问,与老人亲切交谈,嘘寒问暖,充分肯定了张老先生这一年来在村级事务方面发挥的积极性和党员先锋模范作用。

此次慰问行动共走访慰问老党员13人,发放慰问金共计4000元,充分体现了镇党委、政府对困难老党员的深刻关怀和对优秀老党员发挥作用的肯定,鼓励他们在今后的生活工作中再接再厉,勇往直前,不断发挥党员示范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】