您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

马力镇:召开全体干部收假收心会

来源:马力镇 作者:卢敏杰 审核:陈杭 发布时间:2019-02-11 15:52:57 浏览次数: 【字体:

8d9ea12fd77f4780af41a9160a218466.jpg

2月11日,新年假期刚刚结束,马力镇第一时间召开了全体干部会议,收假收心,学习传达会议文件精神,统一干部思想认识,安排部署开年工作,全体干部全部到岗到位正常开展工作。会议由镇党委副书记、镇长陈杭主持。

会上,传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、全省2019年脱贫攻坚成效考核和贫困县退出验收考核工作方案等,镇长陈杭对全镇环境卫生整治、脱贫考核验收、安全生产、社会治安防范、春节文化活动等工作作了具体安排部署。

dfc9c3530c464f969532fe48564ebe5e.jpg

会议强调,农历新年过去,我们即将面临着省上的脱贫考核验收,各村、各级干部要切实转变思想,迅速进入工作状态,认真查漏补缺,扎实做好各项准备工作。各村要发动和组织广大群众及公益性岗位人员开展一次彻底的环境卫生整治,清理清扫过节期间的生活垃圾和道路积雪,机关干部要打扫好镇机关环境卫生,以全新的面貌迎接新一年工作。要高度重视安全生产和社会治安维稳工作,及时消除安全隐患,排查化解矛盾纠纷,村级广播播放扫黑除恶有关音频资料,驻村干部、村干部要积极参与到村上春节文化活动中,有效指导村上开展一些积极向上、健康有益的文体活动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】