您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

山丹镇:传达学习县委十四届十一次全体会议暨县委经济工作会议精神

来源:山丹镇 作者:薛刚刚 审核:马广平 发布时间:2021-01-21 17:15:11 浏览次数: 【字体:

1月20日,山丹镇召开传达学习县委十四届十一次全体会议暨县委经济工作会议精神专题会议。会议强调,要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把精力投入到各项工作谋划和推动上来,确保全年各项目标任务圆满完成。

会议要求,要深刻领会会议精神。镇村两级干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,结合工作实际,深刻领会会议精神实质和总体要求,坚持稳中求进工作总基调,进一步凝心聚力、攻坚克难,高效落实,确保各项工作任务全面完成。要强化党建引领作用,坚持把党建工作与全镇各项工作同部署、同落实、同检查、同考核。通过严格执行“三会一课”制度,扎实推进农村党员分类管理“四双一评”各项措施,切实把全镇党员干部统一到中央和省、市、县的决策部署上来,以高度的政治意识、优秀的发展能力和扎实的工作作风,全面推动全镇经济社会发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。要高质量推进工作落实。全镇上下要努力在深化认识、坚决执行上下真功、用全劲、求实效,对标高质量发展要求,从疫情防控、乡村振兴、社会综合治理、党的建设等工作入手,全面谋划安排全镇2021年工作,抓好川区果蔬、山区中药材等产业发展,同时抓好鸳鸯玉特色文化小镇等重点项目建设,持续加大人居环境整治和基层治理水平,有序衔接乡村振兴,让会议精神在山丹镇落地开花。

会议还对近期疫情防控、安全生产、困难群众温暖过冬、森林草原防护、矛盾纠纷排查调处等重点工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】