您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

四门镇:召开春节后“收心会”

来源:四门镇 作者:裴娟娟 审核:郭海涛 发布时间:2019-02-11 15:09:19 浏览次数: 【字体:

9795552c055147a4b3f152da82b402ca.JPG

2月11日,春节后第一个工作日。为使全体机关干部尽快从节日氛围中走出来,防止“节后综合症”的出现,四门镇召开全体机关干部大会,重申相关工作制度和纪律作风,要求干部尽快收心归位,迅速步入工作新常态。 

会议首先对当前的稳控工作、安全生产、环境卫生、群众文娱节目组织、脱贫攻坚、纪律作风建设工作进行了强调部署。要求全体干职工迅速调整状态,及时收心,以良好的工作状态和饱满的工作热情投入到节后的工作中去。同时,镇纪委要积极开展明察暗访,重点检查节后上班是否到岗、有无迟到或早退现象、上班时间有无做与工作无关事等情况,维护好风清气正的良好工作氛围。 

3c93391d47de438f802b59d7473d3aad.JPG

会议组织观看了《一抓到底正风纪》专题片,学习了《甘肃省2018年贫困县退出验收核查工作方案》《全省2018年脱贫攻坚成效考核有关方案》。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】