您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

四门镇:传达学习县第十七届人民代表大会第四次会议精神

来源:四门镇 作者:裴娟娟 审核:郭海涛 发布时间:2020-05-30 15:32:52 浏览次数: 【字体:

5月29日,四门镇召开会议,传达学习贯彻县第十七届人民代表大会第四次会议精神,镇全体干部参加会议,镇党委书记郭海涛主持会议。

会议指出,全县两会的胜利召开为决胜全面建成小康社会吹响了奋进号角,为下一步高质量发展指明了方向,明确了工作目标,细化了工作措施。会议重点学习了《政府工作报告》,并结合实际,就近期全镇各项重点工作进行了安排部署。

会议要求,要学深学透县两会精神,全镇上下要以高度的政治自觉,统一思想认识,精心组织安排,迅速掀起热潮,切实把学习贯彻县“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,开拓进取、真抓实干,在全面建成小康社会的新征程中取得更大成就;要落实好各级决策部署,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要不折不扣抓好中心工作和各项重大任务,持续做好基层党建、农村人居环境整治、易地扶贫搬迁旧宅拆除复垦、软件资料规范完善、脱贫攻坚政策宣传及务工就业、产业发展、群众生活质量提升、驻村帮扶和项目建设、平安建设等各项工作,确保全镇各项工作取得新的更大成效;要坚决扛起抓好脱贫攻坚的政治责任,以夙夜在公、废寝忘食的工作干劲,竭尽全力把脱贫攻坚工作做实做细做到位,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战,要坚决加强党的建设,将党建促脱贫作为党建工作的重点,落实各项工作任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强组织保障。要全面抓好各级巡察、督查反馈问题整改工作,找准症结、弥补短板,切实把整改落实转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,全镇上下要紧密结合当前工作,把报告精神转化为内在动力,在决胜全面建成小康社会,整体推动全镇经济社会高质量发展进程中发挥作用、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】