您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

四门镇:召开四门社区党支部与辖区单位党组织共驻共建工作座谈会

来源:四门镇 作者:裴娟娟 审核:郭海涛 发布时间:2020-06-03 09:02:39 浏览次数: 【字体:

6月2日下午,四门社区党支部召开四门社区党支部与辖区单位党组织共驻共建工作座谈会。镇党委委员、组织委员、党建办主任汪昊主持会议并讲话,辖区单位党组织负责人、社区“两委”班子成员参加会议。

会上,四门社区党支部书记王召林传达学习了《全县城市基层党建工作任务清单》《关于进一步抓好县直机关单位党组织和在职党员到所在社区“双报到”服务社区建设工作的通知》,通报了社区工作情况并与辖区单位党组织签订了共驻共建协议;辖区单位党组织负责人就如何开展好“共驻共建”,本单位能做什么等畅所欲言进行了交流,并对“主题党日”、矛盾纠纷排查化解、全域无垃圾等工作达成共识。

会议指出,要健全完善党建联席会议制度,形成定期沟通、上下协同解决问题的协作机制。以这次座谈会为契机全面构建“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的新格局;营造浓厚氛围加大对四门社区党的建设、经济建设、平安建设等工作成果的宣传力度,帮助四门社区提升工作的支持率、知晓率和参与率,形成人人关心、支持、参与的共驻共建氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】