您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

杨河镇:做好收心工作 迅速由“过年状态”切换到“工作状态”

来源:杨河镇 作者:祁立丽 审核:漆肇歆 发布时间:2019-02-11 16:25:17 浏览次数: 【字体:

9ed5120ad0e1478b8ac81a5715412e4e.JPG

2月11日,春节过后上班第一天,杨河镇组织召开了节后收心会,镇党委书记赵旺盛对春节后的工作纪律提出了要求,镇党委副书记、镇长康想琳主持会议、镇全体干部共计60余人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第十次集体学习会议上的讲话精神和在2019年春节团拜会上的讲话精神,并对新一年各项工作开展和全镇近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体机关干部抓紧时间做好自我调整,转变角色,换位“收心”,迅速由“过年状态”切换到“工作状态”,以良好的精神状态投入到工作中,按照年初制定的目标任务早谋划、早安排,早启动、早落实,力争新年开启新篇章,确保各项工作开好局、起好步。

会议要求,全体机关要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强自律意识,增加团队凝聚力、战斗力,有担当,有作为,大力发扬求真务实的工作作风,亲力亲为,扑下身子、深入第一线,重实干,加巧干,求实效,以饱满的热情、崭新的面貌、苦干实干的态度迅速投入到脱贫攻坚、乡村振兴、非洲猪瘟防控和农村“八差”问题专项治理等工作中去,做到人到岗、心到位,保证全镇各项工作稳步推进。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】