您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

榆盘镇:召开第四次全国经济普查工作业务培训会议

来源:榆盘镇 作者:朱强强 审核:薛天胜 发布时间:2019-01-07 15:50:41 浏览次数: 【字体:

4cf2e3c0d6144fbea0f252790c6e5959.jpg

为高质量推进第四次全国经济普查工作,1月7日,榆盘镇组织召开第四次全国经济普查工作业务培训会议,就普查内容、指标解读、业务流程、表格填写等多个方面进行了培训。镇全体干部参加培训会议。

会议要求,全镇普查人员要高度重视经济普查工作,在保证数据的真实性、准确性的同时,确保做到“不漏一个对象,不漏一个指标”;要牢固树立大局意识,密切配合,通力协作,依法普查,严格督促检查,确保普查各项任务高质量落实;要紧盯当前重点工作任务,密切结合脱贫验收、“寒冬送温暖”行动、消除“视觉贫困”等重点工作,多点发力,统筹协调,确保各项工作协调有序推进;要抓好时间节点,加大宣传力度,积极引导广大群众、单位参与普查工作,努力形成齐抓共管的工作格局,确保按期完成全镇经济普查工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】