您的位置:首页 >时政要闻>乡镇动态>详细内容

榆盘镇:聚焦招商引资 助力乡村振兴

来源: 作者:薛维 审核:杨潇 发布时间:2022-08-12 16:59:48 浏览次数: 【字体:

为全方位推动榆盘镇高质量发展实现新突破,为乡村振兴注入新活力,近年来,榆盘镇以党建为引领,坚持把招商引资工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,按照“招进来、服务好、助发展”的工作思路,一家家投资企业在镇域内落地落实,招商引资工作取得显著成效。

筑好引凤巢,劲风扬开帆。为扎实做好招商引资工作,榆盘镇多次召开招商引资专题会议,通过“走出去”与“引进来”的措施,广泛宣传榆盘资源优势,并动员在外成功人士,回乡创业、反哺家乡,通过加强硬件建设力度、主动提供全方位服务,持续优化营商环境,积极谋划重点项目,形成了“抓项目稳增长、抓重点增动能”的良好局面,以招商引资工作的实际成效为全镇经济稳定增长和高质量发展奠定坚实基础。

截至目前,全镇招商引资工作硕果累累,投资总额达到1000万元。8月12日榆盘镇加油站项目开工建设,总投资500万元,占地3.2亩,工期3个月,项目建成后,将极大方便全镇及周边群众的生产生活。武山县爱民生态种养殖有限公司投资建设的榆盘镇榆盘村养牛厂项目即将完工,该项目占地5亩,总投资500万元。投产后,年出栏肉牛200头,产值达到200万元,将大力促进全镇畜牧产业发展。

下一步,榆盘镇将持之以恒抓好干部作风建设,强化党建引领,不断创新工作方式,提高服务水平,用心用情服务企业,并不断完善服务功能,优化营商环境,发挥自身优势,精准谋划项目,主动对接,有序推进乡村振兴战略。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】