您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会>详细内容
归档时间:2020/2/12 11:52:23

武山县召开2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备动员会

来源: 作者: 审核:admin 发布时间:2019-08-09 17:48:05 浏览次数: 【字体:

45e6e7f0142e4fcab3942fd8ef1dc48c.png

       8月6日,武山县召开2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备动员会。市政协副主席、县委书记索鸿宾出席会议并讲话,县委副书记、县长马勤学主持会议,县政协主席李晓东,县领导何敬忠、汪金祥、令军强、骆育喜及县直相关单位、各乡镇主要负责人,部分企业和合作社负责人参加会议。

4c7d59105dc6486592b1272b2a29fe7b.png

       索鸿宾指出,举办天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会,是加快蔬菜产业发展、提升产业规模档次的务实之举,是检验脱贫攻坚成效、助力脱贫攻坚进程的有效途径,是提升武山知名度和影响力、调动广大干部群众干事创业积极性的重要平台。全县各级各部门要充分认识办好这次节会的意义,增强责任感和使命感,做细做实各项筹备工作,确保每项活动、每个环节高效运作,协调推进,准确到位。

       索鸿宾强调,节会举办时间紧、任务重,相关单位和职能组室要精心谋划活动内容,加快推进开幕式、农产品产销签约仪式、现场观摩、网上菜博、商务活动、文化交流等一系列主体活动的筹备工作。要精准对接招商项目,诚挚邀请客商、蔬菜经销大户、大型超市、蔬菜批发市场负责人参与节会,切实把菜博会打造成拓宽蔬菜销售的重要平台。要扎实做好城区、洛门镇区、公路沿线、背街小巷等区域的环境整治,营造良好的氛围。要做好保障服务工作,认真细致做好会议报到、食宿安排、会场布置、安全保卫等工作,确保各项活动顺利开展。要加强与省、市新闻媒体的沟通联系,创新宣传方式,充分发挥网络媒体宣传优势,加大宣传推介力度,不断提升武山知名度和影响力。要加强组织领导,靠实工作责任,通力协作配合,强化督查指导,以良好的精神风貌、一流的工作水平,把各项筹备工作抓紧、抓细、抓实,充分展示武山开放、发展的崭新形象。

       就贯彻落实好会议精神,马勤学强调,全县各级各部门要提高思想认识,全力以赴做好各项筹备工作,不得有任何思想上的懈怠。要细化工作举措,全力抓好主体活动、展馆布置、现场观摩、项目对接、舆论宣传、接待服务、环境整治、安全保障等工作,不得有任何工作上的失误。要密切协作配合,按照职责分工,各司其职,做好各自的工作,不得有任何推诿事情发生。要精心组织筹备,高效率、高标准、高质量做好各项工作,不得有任何影响武山形象事情发生。

21a635d084d54828b14dcefefe9b6661.png

e1bb731f2eee4dd59f4415b537ceed62.png


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】