您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会>详细内容
归档时间:2020/2/12 11:52:23

武山县举行中科云健康甘肃研究院揭牌暨研发中心中试基地奠基仪式

来源:县融媒体中心 作者:颉宏斌 审核:薛小瑞 发布时间:2019-08-20 15:09:30 浏览次数: 【字体:

c5ac0a808cb340ccbbc5bab942d2a0f2.jpg

8月19日,武山县举行中科云健康甘肃研究院揭牌暨研发中心、中试基地奠基仪式。至此,我县与中科云健康团队携手开启全县蔬菜产业高质量发展的新征程。

市政协副主席、县委书记索鸿宾,县政府科技顾问、中科云健康科技有限公司董事长李云,省市场监督管理局标准化处副处长张晓峰,天水市市场监督管理局党组成员赵占军出席仪式并揭牌。张璞银、李晓东、何敬忠、蔡永彦、令军强、骆育喜等县领导参加仪式。

a6507b64fa0449c7a398077539053f59.jpg

副县长令军强在仪式上致辞。他说,在2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会隆重举办之际,我们举行中科云健康甘肃研究院揭牌暨研发中心、中试基地奠基仪式,这是我县经济发展进程中的一件大事、喜事、好事。中科云健康项目是我县重点招商引智项目,旨在开发研制我县特色农副产品,大幅提升全县蔬菜产业市场竞争力。该项目的落地实施,必将对提升我县科技竞争力、构建农业全产业链、推动县域经济可持续发展产生重大而深远的影响。县上将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,认真解决好项目建设中的困难和问题,为项目建设提供全方位的服务保障,努力实现互利共赢。

787b2f55ca8641ba93ea37a57f0c3938.png

f6db3670772e4f8db1ffacca77a9fd2e.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】