您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会>详细内容
归档时间:2020/2/12 11:52:23

【新时代新菜博】2019天水•武山蔬菜博览会签约重点项目22个 投资总额22.88亿元

来源: 作者: 审核:admin 发布时间:2019-08-20 10:53:25 浏览次数: 【字体:

8月19日,在2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会隆重召开之际,武山县举行了投资环境推介说明暨特色农产品产销签约仪式,整场活动内容丰富、热烈隆重、盛况空前,成果丰硕。

签约现场,来自北京、天津、湖南、河南、江苏、山东等省内外客商代表,龙头企业和新型经营主体参加活动,并与县内相关企业进行了销售对接,现场共签订农产品购销类项目15项,签约金额8.62亿元,包括中国蔬菜流通协会和包头、郑州、乌鲁木齐蔬菜批发市场及天水天天乐超市武山蔬菜购销项目、山东中椒英潮集团武山辣椒购销等农产品购销项目;签订投资及其他类项目7项,签约金额14.26亿元,包括唐人神集团武山100万头生猪全产业链绿色养殖2019年投资项目、大禹节水灌溉等项目。

据了解,此次活动旨在搭建武山蔬菜及特色农产品产销平台,推动武山蔬菜及特色农产品与各地客商开展全方位的合作,实现双方合作共赢,将对促进武山县产业结构优化升级、推动经济高质量发展具有十分重要的作用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】