您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>安全生产专栏>详细内容
归档时间:2019/5/28 9:57:25

全市安全生产基层基础建设强化年工作观摩团在武山县观摩

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-11-28 18:30:00 浏览次数: 【字体:

       11月28日,市安委办主任、市安监局局长崔玉军带领全市2018年度“安全生产基层基础建设强化年”和安全风险分级管控及隐患排查治理试点工作观摩团,深入武山县观摩指导。县委常委、副县长何敬忠一同观摩。

       观摩团先后深入到洛门镇安监站、洛门镇郭台村安监室、天水顺腾水利设备有限责任公司、武山县宁远文化艺术中心、君悦华府项目建设现场等地,通过实地查看、听取介绍、询问了解等方式,就我县安全生产基层基础建设、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设等工作进行了观摩了解,并对安全生产基础建设及安全管理工作提出了意见和建议。

         近年来,武山县认真贯彻执行党的安全生产方针,坚守安全生产红线,以推进安全生产领域改革发展为统领,以创新安全监管体制为突破口,坚持问题导向、目标导向和效果导向,严格落实安全生产工作责任,全面推进安全生产精细化管理,扎实开展专项整治和隐患排查治理,严厉打击非法违法生产经营行为,全县安全生产治理和保障能力显著增强,安全生产形势保持了平稳态势。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】