您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>两会专题>详细内容
归档时间:2019/1/22 9:59:37

【直通两会】政协武山县第九届委员会第三次会议举行大会发言

来源:信息中心 作者: 审核:魏小银 发布时间:2019-01-08 22:40:28 浏览次数: 【字体:

       1月8日下午,中国人民政治协商会议武山县第九届委员会第三次会议召开第二次全体会议,进行委员发言。

       大会应到委员172名,实到162名,符合《政协章程》规定。会议由县政协副主席令录民主持。

       大会的执行主席是:付佑、令录民、陈大炜、王亦武、杨录有。

       县委书记索鸿宾,县委副书记、县长马勤学,县委、县人大、县政府在家领导,县法院、县检察院领导及县直有关部门、单位主要负责人应邀参加大会。

       会上,汪岩、康元宏、刘文涛、李勤敏、赵明轩、赵来绪6名委员重点围绕打响红色文化品牌、推动全域旅游发展,规范农民专业合作社运行、推动农村经济高质量发展,深化接放管服改革、提升服务发展能力,抓实环境卫生整治、推动美丽乡村建设,加强教师队伍建设、办好人民满意的教育,完善分级诊疗制度、提升医疗卫生服务水平等方面作了大会发言,阐述各自观点,提出了实实在在的建议。其他6名委员结合自身工作实际,就破解民营企业融资难题、壮大村级集体经济、发展中药材产业、做大做强鸳鸯玉文化产业、加强农村安全饮水工程后续管理、树立婚嫁新风抵制高价彩礼等专题作了书面发言。

       委员发言结合各自行业特点、紧贴武山实际,选题准确、论述有据,具有较强的前瞻性、针对性和可操作性,充分体现了委员议政建言的政治热情,表达了委员对加快全县经济社会持续健康发展和重要民生改善的关切之情。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】