您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>两会专题>详细内容
归档时间:2019/1/22 9:59:37

【直通两会】马勤学参加县政协九届三次会议新闻 金融 特邀 工商联界分组讨论

来源:县信息中心 作者:王宏伟 审核:董海粟 发布时间:2019-01-03 10:00:53 浏览次数: 【字体:

0e4459f240fd4e3b8a4df2c074354a7a.png

       1月9日,县委副书记、县长马勤学参加政协武山县第九届委员会第三次会议新闻、金融、特邀和工商联界分组讨论。县政协主席李晓东、政协副主席王京生参加讨论。

       讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,大家一致认为《政府工作报告》是一个科学务实、催人奋进的工作报告,是一个求真务实、符合县情、鼓舞人心的报告。 同时委员们围绕民营企业发展、银企对接、金融扶贫等方面献智献策,马勤学边听边记,并参与讨论,共同探讨问题解决的办法和推动工作落实的途径。

       马勤学说,过去的一年,在全县广大干部群众的共同努力和在县政协的监督协助下,全县经济发展、城市建设、民生事业、招商引资等各个方面都取得了显著成效。他强调,广大政协委员要充分发挥联系广泛的优势,大力开展招商引资,积极推进与武山籍在外成功人士的合作交流,做好牵线搭桥、协调促进等工作,努力为全县招商引资做贡献。驻县各金融机构要切实做好银企对接工作,创新信贷模式,降低融资门槛,帮助解决企业融资难的问题,切实助推企业和县域经济发展壮大。广大民营企业家要坚定发展信心和决心,主动加强学习,不断提高自身水平和干事创业能力,紧密结合县情实际和企业发展现状,进一步开阔发展思路,脚踏实地谋划企业发展,促进企业健康长远发展。

       马勤学说,广大政协委员是各行各业的优秀代表,在传递党政声音、凝聚群众力量中具有重要作用。希望县政协和广大政协委员一如既往地支持政府的工作,聚焦全县中心工作,广泛团结社会各界,多提真知灼见,多献务实之策,使政府的工作更加符合百姓的需求和愿望。

14e64324ead44d76a5c48323a58b2f46.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】