您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>政法队伍教育整顿>详细内容

司法局党史学习教育专题读书班开班

来源: 作者: 审核:张小军 发布时间:2021-07-21 17:49:56 浏览次数: 【字体:

7月20日,县司法局举行党史学习教育专题读书班开班仪式并组织开展了第一次专题学习。局党组书记、局长郭海涛主持开班仪式,局机关、律师、公证全体党员干部参加了会议。

会议传达学习了市人大常委会副主任、县委书记索鸿宾同志在全县党史学习教育专题读书班开班仪式上的讲话精神,观看了《砥砺奋进新时代 逐梦前行谱华章—武山县庆祝中国共产党成立100周年成就巡礼》专题片,并就办好读书班进行了安排部署。

会议强调,举办专题读书班是党史学习教育的重要环节,全体党员干部要充分利用此次读书班,认真学习、加强交流,做到学懂弄通,见到成效。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面领会习近平总书记重要讲话的科学内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终坚持边学习,边感悟,边实践,进一步牢记初心使命,践行司法为民,不断提升人民群众法治获得感幸福感安全感。

此次专题读书班为期2天半,将通过集体学习、专题辅导、研讨交流、个人自学、观看专题教育片等方式,教育引导党员干部深刻领会中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,从百年党史中汲取信仰之力、信心之光,知史爱党、知史爱国,为推动全县司法行政工作高质量发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】