您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>政法队伍教育整顿>详细内容

武山县司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者: 审核:张小军 发布时间:2021-08-17 10:46:11 浏览次数: 【字体:

8月13日,武山县司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第七巡回指导组到会指导,局机关支部全体党员干部参加会议。

会前,机关支部严格制定了党史学习教育专题组织生活会方案,组织全体党员开展专题学习,并按照要求开展谈心谈话,深入查找存在的突出问题,认真撰写对照检查材料,为高标准、高质量召开此次专题组织生活会提供了坚实基础。

会上,局党支部书记代表党支部通报了会议筹备情况,向党员大会进行了述职,并作了对照检查,深刻查找了班子存在的问题和不足,剖析了原因,明确了今后的整改措施。各位党员逐一进行对照检查,深入查摆问题,开展批评与自我批评,做到了实事求是、一针见血。

县委第七巡回指导组副组长李瑞玺对会议进行了点评,他指出,此次专题组织生活会准备充分、组织严密、安排细致、整改措施明确具体,自我批评不遮不掩,相互批评严肃认真,达到了“红脸出汗、洗澡治病”的目的。并就抓好下一阶段党史学习教育提出要求,要围绕党史学习教育目标,科学有序推进各项工作,做到规定动作不走样,自选动作有创新。听党话、跟党走,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动司法行政事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】