您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>政法队伍教育整顿>详细内容

强担当除隐患 防事故保安全 |武山公安交警为公路沿线果农送安全

来源: 作者: 审核:张小军 发布时间:2021-08-17 10:49:27 浏览次数: 【字体:

为有效预防辖区因兜售水果及停车采购行为引发的道路交通事故,及时清理人为道路交通安全隐患,8月16日,武山公安交警来到清池村公路沿线,针对附近果农及群众开展交通安全宣传教育活动,积极引导大家到安全位置售卖及采购水果,进一步提高农村群众的交通安全意识。

期间,民警积极帮助果农挪移存在安全隐患的摊位,规劝大家自觉抵制农用车载人、超载、酒驾等交通违法行为,并通过近期发生的典型事故案例,教育大家要懂得自我保护,自觉抵制酒后驾车、不乘坐农用三轮车等非客运车辆出行、不无证驾驶、不开无牌车上路。

最后,果农纷纷表示会把“安全”放在首位,自觉遵守交通安全法律法规,安全文明出行,共创安全、和谐、有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】