您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>政法队伍教育整顿>详细内容

县委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者: 审核:张小军 发布时间:2021-08-19 16:22:18 浏览次数: 【字体:

8月18日,武山县委常委、政法委书记林如海以普通党员身份参加县委政法委党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起深入学习,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,盘点学习收获,交流心得体会,检视剖析问题。武山县委党史学习教育第八巡回指导组应邀到会指导。

会上,武山县委政法委党支部书记代表支部通报了本次组织生活会准备情况,并代表班子做了对照检查。随后,支部党员联系个人思想和工作实际,逐一作了检视发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。

林如海指出,此次专题组织生活会会前准备充分,查摆问题画像准确,原因分析深入透彻,相互批评辣味十足,整改措施明确具体,是一次严肃认真、求真务实、氛围浓厚的党内政治生活,达到了相互沟通、增进团结、促进工作的预期效果,为下一步的工作理清了思路、明确了方向。

林如海强调,全体党员干部要持续深化理论学习,学深学透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,反复研读习近平《论中国共产党历史》等4本指定教材,大力弘扬伟大建党精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实筑牢理想信念,从党的百年光辉历史中深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,坚定不移做共产主义坚定的信仰者、追随者、践行者;要不断强化担当作为,立足本职,真抓实干,迈开步子、扑下身子,切实将党史学习教育和政法队伍教育整顿的成效体现在工作上、落实到行动上,以持之以恒的“钻”劲和奋发有为的“拼”劲,扎扎实实干好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】