您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】咀头乡举行党史学习教育专题读书班结业仪式

来源:咀头乡 作者:李全胜 审核:魏治宇 发布时间:2021-08-11 10:00:04 浏览次数: 【字体:

近日,咀头乡举行党史学习教育专题读书班结业仪式。专题学习期间采取“个人自学+集体学习+交流研讨”等方式,深入学习《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和习近平总书记系列重要讲话精神,真正做到了系统学、专题学、交流学,促进了党史学习教育入心入脑。

会议指出,党史学习教育永远在路上,读书班只是起点,而不是终点。全体党员干部要以此次读书班为契机,进一步提高政治站位,深学细研党的历史,着力在走深走心走实上狠下功夫,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,在深学细悟中深化对党的历史的认识,坚持学在前、做在先,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,为全乡广大党员干部作出示范。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】