您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】武山县城乡更新服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:县城乡更新服务中心 作者: 审核:杨喜宏 发布时间:2021-08-15 16:55:36 浏览次数: 【字体:

8月13日,武山县城乡更新服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县委党史学习教育第四巡回指导组应邀到会指导,支部全体党员参加。

会前,县城乡更新服务中心党支部扎实开展了专题学习,支委委员之间、支委委员与党员之间相互交心谈话、广泛征求意见建议,剖析原因,制定整改措施,进行了细致的党性分析,为开好此次专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,局党支部书记代表党支部委员会向党员大会进行述职,报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并代表党支部向全体党员作了对照检查发言,其他党员依次作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。

指导组对大会进行了点评,认为县城乡更新服务中心党支部能够严格按照县委的安排部署,坚持高标准、严要求落实党史学习教育各项工作,党史学习教育取得了扎实成效。这次专题组织生活会准备充分,程序规范,剖析中肯,自我批评不遮不掩,相互批评严肃认真,达到了直面问题、查找不足,团结统一、推动工作的目的。同时要求,要进一步加强政策理论的学习,自觉用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要树立遵旨意识,切实以“我为群众办实事”为落脚点,把党史学习教育引向深入,取得实实在在的成效;要充分发挥党员干部的示范引领作用,主动担当作为,努力把党史学习教育成果转化为谋划工作的思路、推动工作的本领,促进全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】