您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】沿安乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:沿安乡 作者: 审核:宋丽娜 发布时间:2021-08-15 09:10:19 浏览次数: 【字体:

近日,沿安乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,深入开展批评与自我批评,提出有针对性的整改措施,推动党史学习教育进一步走深走实。

会议强调,全体党员要以本次专题组织生活会为契机,加强理论学习,在强基固本上下功夫。要咬定理论武装不放松,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神放为指导,同贯彻落实中央、省、市、县部署要求紧密结合起来,活学、活用党史学习教育成果,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。通过深化学习,进一步坚定理想信念,使之内化于心、外化于行,做到心中有坚守、行动见实效。要坚持党史学习教育与经济社会发展两手抓、双促进,当前尤其要把疫情防控、安全生产等重点工作结合起来,用心用力相互促进,为沿安乡经济社会全面发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】