您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】武山县畜牧兽医事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:县畜牧兽医事务服务中心 作者:李芳 审核:张旭 发布时间:2021-08-16 17:51:12 浏览次数: 【字体:

8月13日,县畜牧兽医事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第八巡回指导组到会指导,畜牧中心全体党员干部参加会议。

会前,中心党支部结合实际制定了实施方案,组织全体党员开展专题学习,并向畜牧中心干部职工广泛征求意见建议,紧扣专题组织生活会主题扎实开展了谈心谈话,党员联系思想和工作实际深入查找存在的突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,中心支部书记代表党支部通报了会前筹备情况,就上半年支部工作特别是党史学习教育开展情况向大会进行述职,并对支部检视存在的问题、问题产生的原因、今后努力的方向作了对照检查。各位党员自我批评剖析透彻、内容具体、抓住要害,相互批评出于公心、实事求是、直截了当,大家都对批评意见诚恳接受,表态将正确认识、转变思想、积极整改。

指导组认为,这次专题组织生活会会前准备充分,会议程序规范,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的组织生活会,达到了“团结-批评-团结”的目的,也充分印证了畜牧中心扎实开展党史学习教育的良好成效。县畜牧中心党支部要将这次组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实肯干的工作作风来做好今后各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】