您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】榆盘镇各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:榆盘镇 作者:王金龙 审核:杨潇 发布时间:2021-08-16 15:13:13 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育,赓续红色血脉,汲取奋进力量,近日,榆盘镇各党支部召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找问题不足。县党史学习教育第一巡回指导组到会指导。

各党支部在充分征求党员干部意见建议的基础上,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,各党支部负责人汇报了上半年支部工作开展情况特别是贯彻落实党史学习教育工作情况;同时,重点围绕坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面检视问题,支部成员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定的学习材料,结合学习、工作和思想实际,讲收获、谈体会,找差距、明举措。会上,党员逐一发言,开展自我批评和批评,明确自身不足和今后努力方向。

通过此次会议,广大党员干部进一步提高了党史学习教育的自觉性和主动性,纷纷表示,今后将以更高的标准、更严的要求,强化自身能力,为全镇巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴战略实施、常态化疫情防控等重点工作做出更大贡献。

下一步,榆盘镇各党支部将抓好党史学习教育专题组织生活会提出的问题整改作为巩固提高党史学习教育成效的重要措施。针对查摆出的问题,列出整改清单,作出整改承诺,确保务实、操作性强,扎实做到定一条、做一条、兑现一条,自觉接受党员群众监督,以整改新成效推动党史学习教育不断走深走实,有效推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】