您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>省级环保督察进行时>详细内容
归档时间:2018/12/24 16:44:40

武山县召开保障省级环保专项督察协调联络组工作会议

来源:县环保局 作者:王永东 审核: 发布时间:2018-07-24 07:16:00 浏览次数: 【字体:

    7月23

,武山县召开保障省级环保专项督察协调联络组工作会议,对保障省级环保专项督察工作进行再安排、再部署。县委常委、组织部长高朝峰出席会议并讲话,协调联络组全体抽调人员参加会议。


    会议指出,环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,做好环保督察的配合保障工作,是落实环境保护“党政同责”“一岗双责”的具体体现。各相关单位和抽调人员要统一思想,提高认识,切实增强做好省级环保督察工作的责任感和使命感,提高思想认识,靠实工作责任,确保省级环保督察各项工作顺利开展,确保环保督察整改工作取得实效。

   会议要求,协调联络组下设各组要各司其职、各尽其责,全面做好省级环保督察各项保障工作,及时全面提供有关工作资料,做好会务安排、后勤保障等工作。各工作组要按照职责分工,认真开展工作,严明工作纪律,服从统一安排调度,及时查处信访举报问题,确保省级环保督察期间各项协调保障工作扎实有效开展。

    会上,县环保局负责人宣读了《武山县保障省级环保专项督察工作方案》。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】