您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>省级环保督察进行时>详细内容
归档时间:2018/12/24 16:44:40

武山县召开保障省级环保专项督察工作安排部署会

来源:县环保局 作者:王永东 审核: 发布时间:2018-07-20 10:23:00 浏览次数: 【字体:

为保障省级环保专项督察工作顺利开展,确保全县环保问题得到全面整改,

7月19日,武山县召开保障省级环保专项督察工作安排部署会,通报全县环境保护问题整改情况,安排部署保障省级环保专项督察各项工作。


县委常委、组织部长高朝峰主持会议,县政府副县长李康宁就保障好省级环保专项督察做了具体安排,县生态环境保护委员会成员单位分管领导,各乡镇分管领导,保障省级环保督察协调联络组有关人员参加会议。

会议要求,各乡镇、各部门、各联络组要按照各自的职责做好省级环保专项督察各项工作,务必高度重视,统一思想,提高认识,确保我县环境问题得到全面整改。

高朝峰要求,各乡镇、各部门一要提高对省级环保督察工作的认识,牢固树立大局意识,把接受和配合做好省级环保督察作为一项重要政治任务,认真查找问题、解决问题、整治隐患,以更高的标准、更严的要求,加快补齐我县生态文明建设和环保工作短板。二要狠抓整改落实,对督察中发现的问题,本着实事求是的态度,不回避、不遮掩,明确责任单位和责任人,按照整改时限和要求做好整改工作三要全力做好保障工作,县保障省级环保督察协调联络组要做好保障工作的组织领导、统筹协调和调度指挥工作,严格按照各自的职责,到岗开展工作,对环保督察不重视的单位和个人,将追究相关人员责任,确保我县省级环保专项督察工作顺利开展。

会上,县环保局负责人传达了省级环保专项督察有关事项,通报了全县环境保护问题整改情况。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】