您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>省级环保督察进行时>详细内容
归档时间:2018/12/24 16:44:40

武山县召开保障省级环保督察工作协调联络组会议

来源:县环保局 作者:王永东 审核: 发布时间:2018-04-21 11:09:00 浏览次数: 【字体:

    4

21,武山县召开保障省级环保督察工作协调联络组会议传达天水市保障省级环保督察工作动员会议精神对保障省级环保督工作进行再安排、再部署。县政府副县长李康宁出席会议并作讲话,保障省级环保督察工作抽调人员参加会议


    会议指出环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排做好中央督察的配合保障工作是落实环境保护“党政同责”“一岗双责”的具体体现。各相关单位和抽调人员要统一思想提高认识切实增强做好省级环保督察工作的责任感和使命感以实际行动维护环保督察的严肃性和权威性

    会议要求,协调联络组下设各组要各尽其职,全面做好省级环保督察保障工作,保障必要的办公场地网络通信、车辆等服务。各工作组要按照职责分工,认真开展工作,严明工作纪律,服从统一安排调度,及时查处信访举报工作,确保省级环保督察期间各项工作扎实有效开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】