您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>省级环保督察进行时>详细内容
归档时间:2018/12/24 16:44:40

武山县召开保障省级环保督察工作安排部署会

来源:县环保局 作者:王永东 审核: 发布时间:2018-04-20 16:06:00 浏览次数: 【字体:

 


    4月19日,武山县召开保障省级环保督察工作安排部署会,传达省环保督察组下沉我县期间主要工作和注意事项,安排部署保障省级环保督察环保问题排查整治等工作。县委常委、组织部长高朝峰县政府副县长李康宁相关部门和各乡镇负责人参加会议。

  会上,宣读《武山县保障省级环境保护督察工作方案》;县环保局负责人介绍省级环保督察期间注意事项,签订了《2018年度环境保护目标管理责任书》,李康宁就做好保障省级环保督察工作作了工作安排。

  会议强调,各级各部门要树立大局意识,强化组织领导,确保督察取得实效。县保障协调联络组要迅速进入角色,严格对照各自职责,按照“统一领导、集中办公、各司其职、分工协作”的总原则,进一步细化措施、靠实责任,周密细致做好各项保障准备工作。要强化作风和纪律建设,层层传导压力,进一步强化环境保护党政同责、一岗双责的意识,积极配合省督察组工作。对工作不力、失职渎职造成不良影响和严重后果的乡镇、单位和个人,将启动问责程序,依法依纪严肃处理。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】